>
数学
>
先化简,再求值:
(
x
2
x-3
-
9
x-3
)•
1
x
2
+3x
,其中
x=
1
3
.
人气:446 ℃ 时间:2020-05-07 19:55:26
解答
原式=
(x+3)(x-3)
x-3
•
1
x(x+3)
,
=
1
x
,
当
x=
1
3
时,原式=3.
推荐
先化简,再求值(x²/x-1 -3x/1-x)/x²/x-1,其中x=3
先化简,再求值 (x+2)(x-2)+(x-2)2+(x-4)(x-1)其中X²-3X=1
先化简,再求值(3x/x-2+x/x+2)/(x/x²-4),其中x=-3
先化简,再求值:x(x²-3)+x²(x-3)-3x(x²-x-1)
先化简,再求值:(x+2)(x-3)-3x(x-1)+(2x-1)2,其中x=1/2.
哪一个食谱更健康?中译英
a与b互质,均是c的因数,请证明a与b的乘积ab也是c的因数?
南极冰川现状如何
猜你喜欢
代数式(a+b)/2可以解释为
1/2和1/3和1/4和1/6怎么组合等于1/8
帮我造句,谢谢,给财富的.
人体内的血液的含氧量是存在的吗?
Sometimes...I feel like,i'm gonna disappear.
Welcome to join the club
甲醇中加二茂铁燃烧后会有大量的黑色残留物,怎样才能让它燃烧后没有残留物?
已知X=一有二分之一,Y=三分之一,Z=六分之五,求(—X)+Y+(—Z)的值?
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版