9(2m+n)^2-4(m-2n)^2
因式分解
人气:348 ℃ 时间:2020-04-30 16:51:44
解答
9(2m+n)^2-4(m-2n)^2
=[3(2m+n)]^2-[2(m-2n)]^2
=[3(2m+n)+2(m-2n)][3(2m+n)-2(m-2n)]
=(6m+3n+2m-4n)(6m+3n-2m+4n)
=(8m-n)(7n-4m)
推荐
猜你喜欢
- 有don't do sth instead of doing的用法吗,怎么翻译?
- A successful team beats with one heart是什么意思
- he often___(relax) half a day
- 用作图法求直线斜率时,必须采用什么方法?
- Edward Smith is _____old.He works in a bank.
- 连词成句 threw,Li,Ming,the,ball,another,boy,to
- Lily doesn't want to buy__same present__Lucy did填空
- 麻烦您了,您帮我看看这道题呗 we see things by our eyes对么?为什么