>
数学
>
(1)2009×2011-2010²(用乘法公式)
(2)先化简 再求值
(2x+3)(2x-3)-4x(x-1)+(x-2)²,其中x= - 根号3
人气:433 ℃ 时间:2019-10-17 03:37:50
解答
(2010-1)(2010+1)-2010²=(2010²-2010+2010-1)-2010²=-1
(12-9)-(12-4x)+(3-4x+4)=12-9-12+4x+3-4x+4=-2
推荐
已知(2011-a)(2009-a)=2010,求(2011-a)²+(2009-a)²的值.
2011²-2010²+2009²-2008²+…+3²-2²+1²=---------
2012²-2011²+2010²-2009²8······+2²-1²
2012²-2011²+2010²-2009²+L+2²-1²
已知(a+2009)(a+2011)=2010,求(a+2010)²的值
一个50千克的物体自由下落时,重量是多少
用一个平面截一个棱柱无论以何种方式切割得到的截面一定是什么图形?
再塑生命 课后字词造句
猜你喜欢
lilei's parents are going to visit the musem next Sunday.
灵灵期中考语文数学英语的平均分是95分,已知灵灵的语文数学都考了93分,英语考了多少分?
空气污染得到缓解怎么翻译成英文
4点 分,时针与分针所形成的的角等于90度
一个圆锥的高不变,底面积扩大4倍,这个圆锥的体积也扩大4倍(√或×)
已知某商品的需求函数为q = 180 – 4p,其中p为该商品的价格,则该商品的收入函数R(q) =?要明细
物体被黑洞吸进去后会怎么样?
小玲原有图书的本数是小芳的1/5.今年“六一”儿童节,老师买来20本书平均分给两人后,
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版