>
数学
>
因式分解 5x(3x-√2)-(3√3)x+√6=0
√ 为根号
人气:370 ℃ 时间:2020-01-29 10:01:29
解答
5x(3x-√2)-(3√3)x+√6=0
5*3*x^2-5*√2x-3√3x+√2√3
=3x(5x-√3)- √2(5x-√3)
=(3x-√2)( 5x-√3)
=0
X1=√2/3,x2=√3/5
推荐
4(X方+3X+1)方-(X方+X-4)方-(X方+5X+6)方因式分解
怎么因式分解:(x²+3x+3)(x²+3x-4)+6和(x²-5x)(x²-5x-2)-24
因式分解 x²-5x+3 x³+9+3x²+3x
因式分解4(x^2+3x+1)^2-(x^2+x-4)-(x^2+5x+6)^2
因式分解①3x(x-2)=4-2x ②5x^2+3x=0 ③(3x+2)^2=4(x-3)^2
某同学把他最喜爱的书顺次编号为1、2、3、…,所有编号之和是100的倍数且小于1000,则他编号的最大数是_.
环境描写衬托人物形象的句子
正四面体结构的物质有哪些?
猜你喜欢
楼前有一块平行四边形的草地,经过测量,其底是5.4m,高是底的一半,这块草地的面积是多少?
1又9分之2与0.3的记加上1又7分之3除1又9分之2的商,和是多少?
七曲山大庙怎么翻译
正方形边长扩大了3倍,面积扩大了(?)倍
亲们会哪个回答哪个,好不!
高中关于偏铝酸根离子的所有反应离子方程式
安徽的地理特征
《说文解字》和《辞源》哪个更好点?
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版