>
数学
>
(3x^﹣1y^﹣2)^2×(x^2y^2)^3÷(3xy^3)^﹣2
要求详细内容,最好还有解说
人气:140 ℃ 时间:2020-03-30 04:49:14
解答
(3x^﹣1y^﹣2)^2×(x^2y^2)^3÷(3xy^3)^﹣2
=3^2 (x^-2 )(y^-4) (x^6)( y^ 6)(3^2)(x^2)(y^6)
=3^4(x^6)(y^8)
推荐
(3xy^3)^-2 分之(3x^-1y^-2)^2·(x^2y^2)^3
(3xy^3)^-2 分之(3x^-1y^-2)^2·(x^2y^2)^3快一点
(3xy^3)^-2分之(3x^-1y^-2)·(x^2y^2)^3
已知(3x+1)的平方+ly-1l=0,求4(x-2分之1y)-[2y+3(x+y)+3xy]的值
我有一道数学是:当x=-4,y=2时求代数设:-3x^2y+3xy^2+x^3+3x^2y-3xy^2-y^3
(2)*-2是多少,
A s_____ makes shoes.
绿叶是生态环境最勇敢的维护者 改成疑问句.
猜你喜欢
实验中要选用光亮的铁丝?并将它绕成螺旋状,这样做的目的是什么!
现在最常用的计算工具是_.
氧化还原反应中一个元素可以有三个以上氧化还原产物
8的-1次方等于多少
修改下面这段文字,有3处错误
人用肉眼看见的是什么星星?
wool、silk是什么意思
如果并联电路的干路中有用电器,那么电压的关系是什么
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版