>
数学
>
计算:a^2×(-a)^2×(-a)^3
(-ab)^2·(2a^2-ab-1)
人气:288 ℃ 时间:2020-06-02 17:03:03
解答
a^2×(-a)^2×(-a)^3
=a^2×a^2×(-a^3)
=-a^7
(-ab)^2·(2a^2-ab-1)
=a²b²·(2a²-ab-1)
=-2a^4b²-a³b³-a²b²
推荐
a^4-a^3+a^2-a 计算
[(A-1/2)^2-(A+1/2)](A+3) 计算
计算a^3/a-1-a^2-a-1
计算:a^3/(a-1)-a^2-a-1=
计算a∧3/2-a∧-3/2的值
一个数先减少20%,再增加( )后结果不变. A.20% B.25% C.30% D.40%
描写人物衣着、动作、神态、语言、心理活动的句子,急,
一辆客车和一辆货车分别从甲乙两地同时相向开出.客车速度为60千米/时,货车的速度比客车慢1/3,3.5小时后两
猜你喜欢
开心英语书店怎么样
x的平方-12x+35=
描写 战争 的诗词
如图在三棱锥P-ABC中,三角形PAB是等边三角形,角PAC=角PBC=90度.(1)证:AB垂直PC (2)若PC=4,且平面PAC垂直平面PBC,求三棱锥P-ABC体积解:(1)证明:因为△PAB是等边三角形,∠PAC=∠PBC=90°
如何画一个圆的关于一条直线的轴对称图形
there are many e____ in the museum
"许久,她张开手指,蝴蝶扑闪着翅膀分离,安静仰起头来用心灵张望'句中的"用心灵来张望'如何理解?
已知f(x5)=lgx,则f(2)=_.
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版