>
数学
>
(-2x-1)²-4(2x-1)²-2(2x+3)(2x-1) 因式分解及简便运算
人气:185 ℃ 时间:2020-05-24 14:27:54
解答
(-2x-1)²-4(2x-1)²-2(2x+3)(2x-1)
=(2x+1)²-4(2x-1)²-2(2x+3)(2x-1)
=(2x+1+2(2x-1))(2x+1-2(2x-1))-2(2x+3)(2x-1)
=(6x-1)(-2x+3)-2(2x+3)(2x-1)
=-12x^2+18x+2x-3-8x^2+4x-12x+6
=-20x^2+12x+3
推荐
(2x-2)²+3(2x-1)+2=0(用因式分解法计算)
因式分解1/2x²-2x-3=0
因式分解法:(2x-1)²+3(2x-1)+2=0
(1-x)²=(2X+3)²因式分解!急
-x²+2x+3的因式分解,拜托了!
高数,证明
一件印象深刻的事500字
已知a=8,b=-5,c=-3,求c-(a-b)的值
猜你喜欢
黄河对两岸农业的影响
中国特色小吃 用英语怎么说啊
若微生物厌氧呼吸将G转化成CH3CH2OH,算是有机物的消耗吗
这位老人生活过得很辛苦用英文怎么说
e-friends是指网友还是电子邮件的笔友?
in the tomorrow afternoon对吗?
前进–5m的意义是?
in a room above the store,where a party___,some workers were busily setting the table.
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版