>
数学
>
用因式分解法解方程:(2x-3)(x+1)=3
人气:484 ℃ 时间:2020-02-05 08:02:38
解答
(2x-3)(x+1)=3,
2x^2-x-3=3,
2x^2-x-6=0,
(2x+3)(x-2)=0
2x+3=0,x-2=0
x1=-3/2,x2=2
推荐
(2x+1)^2=3(2x+1)用因式分解法解方程
用因式分解法解方程:4x(2x+1)=3(2x+1)
(x-4)(x-4)-(5-2x)(5-2x)=0用因式分解法解方程
解方程: (1)x2-6x+9=(5-2x)2; (2)2y2+8y-1=0(用配方法).
用因式分解法解方程9=x^2-2x+1
地球老式经纬度如何转化为弧度 例如N39度91分72秒
关于英语形容人的声音的词
心跳最快的动物?
猜你喜欢
时间长了,凹透镜可以让纸燃烧吗?
修一段路,已修的比全长的9分之5少60米,还剩下360米,这条路长多少米?
2.6千克黄豆可以磨豆腐6.5千克,磨一千克豆腐需多少千克黄豆?
如题
在数轴上,求出所有整数点P,使其到点10和点-10的距离差大于1
x平方减2x减15等于0 x等于多少
matlab中1e-10*2^0.
急求整百整千位数的加减法口算(二年级下学期口算)50题以上
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版