先化简,再求值:2b²+(a+b)(a-b)-(a-b)²,其中a=3.b=1/2
人气:198 ℃ 时间:2019-10-11 05:24:43
解答
3
2b²+a²-b²-(a²-2ab+b²)=3����أ�����ȥ���ž�������ȥ���ž������Ҳ���2b²+a²-b²-(a²-2ab+b²��=2b²+a²-b²-a²+2ab-b²=2ab�ÿ����̿����ˣ�ͯЬ���
推荐
- 先化简,再求值:a+b分之a+2b+a²-b²分之2b²,其中a=-2,b=3分之1.
- [2012·贵阳]先化简再求值:2b²+(a+b)(a-b)-(a-b)²,其中a=-3,b=1/2
- 化简求值(a-2b)²-2(a+2b)(a-2b)+(a+2b)²,其中a=1,b=2
- 化简求值:(a+2b)2-(a-2b)2,其中a=1/2,b=-2.
- 先化简,再求值:【(a+2b)(a-2b)+(a-2b)²】÷(2a)其中a=2,b=-1
- 怎么解初中数学动态问题
- 当物质发生化学变化时,分子变了,变成新的分子,然后 再重新组合成新的 构成新的物质.可见,
- 把一元二次不等式转化成与之等价的一元一次不等式组
猜你喜欢