>
数学
>
化简(根号3-2)∧2010·(根号3+2)∧2011的结果为
人气:207 ℃ 时间:2019-10-31 09:36:06
解答
(根号3-2)∧2010·(根号3+2)∧2011
=[(根号3-2)·(根号3+2)]∧2010·(根号3+2)
=(3-4)^2010·(根号3+2)
=(根号3+2)
推荐
化简(2+根号5)^2011(2-根号5)^2010
在根号1,根号2,根号3...根号2011中,共有几个有理数
(根号2+1分之1 + 根号3+根号2分之1 + 根号4+根号3分之1 + .根号2012+根号2011分之1)(根号2012+1)
请问 根号12 如何化简为 2倍根号3?
化简3次根号(20+14根号2) +3次根号(20-14根号2)
建立区间[a,b]到[0,1]一一映射
有机高分子材料
请教一道数学题 麻烦各位好心的同学帮帮忙~ 谢谢咯
猜你喜欢
英语翻译
六年级数学(下)北师大版全方位第二次月考六大题1小题答案
某人完成一项工程需要a天,此人的工作效率为多少?
萃取以后为什么要放气 气从何来
已知点P是椭圆x^2/5+y^2/4=1上的一点.切以点P及焦点F1.F2为顶点的三角形面积等于1,求点P的坐标
3分之100.48怎么约分好像是75分之多少?
35分之27的分子,分母同时减去一个相同的数,约分后是5分之3,求减去的数
麻烦英语老师做这3题英语填空:
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版