>
数学
>
代数式(m-1)(m的平方-3)+m的平方(m+1)-2(m的三次方-2m-4)-m,的值与m的取值无关.
人气:454 ℃ 时间:2019-08-19 06:14:12
解答
(m-1)(m的平方-3)+m的平方(m+1)-2(m的三次方-2m-4)-m
=m³-3m-m²+3+m³+m²-2m³+4m+8-m
=(1+1-2)m³+(-1+1)m²+(-3+4-1)m+3+8
=11
所以代数式(m-1)(m的平方-3)+m的平方(m+1)-2(m的三次方-2m-4)-m,的值与m的取值无关
推荐
证明:代数式 (m-1)(m的2次方-3)+m的平方(m+1)-2(m的三次方-2m-4)-m的值与m的取值
已知m的平方+m-1=0,试求代数式m四次方+2m三次方+2007的值
已知代数式m的平方+m-1=0,求m的三次方+2m的平方+2010的值.
已知代数式2a的3次方b的n+1次方与-3a的m-2次方b的平方是同类项,则2m+3n=
已知M的平方+M=1=0那么代数式M的3次方+2M(M的平方)-1997的值
哪一个食谱更健康?中译英
a与b互质,均是c的因数,请证明a与b的乘积ab也是c的因数?
南极冰川现状如何
猜你喜欢
代数式(a+b)/2可以解释为
1/2和1/3和1/4和1/6怎么组合等于1/8
帮我造句,谢谢,给财富的.
人体内的血液的含氧量是存在的吗?
Sometimes...I feel like,i'm gonna disappear.
Welcome to join the club
甲醇中加二茂铁燃烧后会有大量的黑色残留物,怎样才能让它燃烧后没有残留物?
已知X=一有二分之一,Y=三分之一,Z=六分之五,求(—X)+Y+(—Z)的值?
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版