合并同类项 ⊙ 2x-[2﹙x+3y﹚-3﹙x-2y﹚] ⊙ 2x-3y-1-2x+y ⊙ 5﹙2x-7y﹚-3﹙4x-10y﹚
⊙3﹙3a²-2ab﹚-2﹙4a²-ab﹚
人气:429 ℃ 时间:2019-08-17 22:00:41
解答
⊙ 2x-[2﹙x+3y﹚-3﹙x-2y﹚] =2x-(2x+6y-3x+6y)=2x-(12y-x)=2x+x-12y=3x-12y⊙ 2x-3y-1-2x+y=-2y-1⊙ 5﹙2x-7y﹚-3﹙4x-10y﹚=10x-35y-12x+30y=-2x-5y⊙3﹙3a²-2ab﹚-2﹙4a²-ab﹚=9a²...
推荐
- 将3x^2y^3+2x^3y^2-7y^3x^2-(x^2y^3-8)合并同类项后,含x^2y^3的项的系数是什么?
- 1,5{2x-7y}-3{4x-10y} 2,{x-y}-[3x+{-x+y}] 去括号,合并同类项,
- 5(2x-7y)-3(4x-10y) 去括号,再合并同类项,
- 在实数范围内因式分解x^2-4xy+3y^2-4x+10y+3和x^2+xy-2y^2+2x+7y-3
- (2y-1)/3-(10y+1)/6=(2y+1),5x/12=(2x-1)/4-1 1/3[3y-(10-7y)/2]-1/2[2y-(2y+2)/3]=y/2-1
- 左边是木字旁右边上边一个立下边一个口念什么字啊?
- 机械硬盘接口有哪些
- 有一批人合买一条船,后有10人退出,经过计算,剩下的人买船每人要多拿出一元,
猜你喜欢