(x-2y-1)(x+2y-1) (a-b-2c)^2
人气:455 ℃ 时间:2019-10-04 12:52:02
解答
(x-2y-1)(x+2y-1)
=(x-1)^2-(2y)^2
=x^2-2x+1-4y^2
=x^2-2x-4y^2+1
(a-b-2c)^2
=a^2-2a(b+2c)+(b+2c)^2
=a^2-2ab-4ac+b^2+4bc+4c^2
=a^2+b^2+4c^2-2ab-4ac+4bc
推荐
- 1.已知X的三次方=M,X的五次方=N.用含有M,N的代数式表示X的十四次方.
- 1、在△ABC中,若∠A=2∠B+10°,∠B=2∠C-10°则∠A=________,∠B=_________
- 为了拉动内需,广东启动“家电下乡”活动.某家电公司销售给农户的Ⅰ型冰箱和Ⅱ型冰箱在启动活动前一个月共售出960台,启动活动后的第一个月销售给农户的Ⅰ型和Ⅱ型冰箱的销量分别
- 有甲乙丙三种玩具,若购甲3件,乙2件,丙1件,共需100元;若购甲4件,乙5件,丙6件,共需320元;现购甲、乙、丙各一件共需多少元?
- 急!几道初一数学题!高手请进!
- eggplant到底是可数名词,还是不可数名词?
- 学英语随堂反馈2 第15页~越快越好!效率高、快的采纳并且重重有赏啊!
- 5个数写成一排,前3个数的平均值是15,后两个的数的平均值是10,这五个数的平均的值是_.
猜你喜欢