>
数学
>
6+2m/(m+3)(m-3)怎么化简
人气:150 ℃ 时间:2020-04-21 05:00:19
解答
(6+2m)/(m+3)(m-3)
=2(m+3)/(m+3)(m-3)
=2/(m-3)
推荐
先化简,再求值:(m的平方+2m)(m-3)-(2m-1)(二分之一m的平方-6),其中m=2
m-2(3-2m)(化简)
先化简再求值 当m=0.3时,求2m—6㎡的值.
化简:(m/m+3-2m/m+3)÷m/m^-9
(m^3-m)/(2m+2)化简
雨下的多么大啊!.翻译成英语
天空究竟是蓝的还是绿色?你们知道吗
虫字旁一个乔,是什么字.问字的发音,
猜你喜欢
过氧化钠电子式的形成过程怎么写!
把8欧和4欧的两个电阻并联后,接到某个电路中,测得干路电流强度为1.5安,求 1.电路两端电压
英语翻译
在三角形ABC中,角A=2角B=3角C,问这个是____三角形.
The only thing i want to do is to make you happy
1 海面上升的原因是( )a 大气中的二氧化碳浓度增加 b 水源的污染 c 空气的污染 d 往海里扔东西
把一个地面直径是2cm的圆锥体铅块放入底面周长是25.12cm的圆柱形水模中,水面上升了1cm(无益出).这个圆
同一个圆的周长和直径的比值是( ) A.π B.π:1 C.1:π D.1
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版