>
数学
>
(2a²+ab-2b²)*(-½ab) (-3a+2b)(-3a-2b)
人气:272 ℃ 时间:2020-01-30 03:42:35
解答
(2a²+ab-2b²)*(-½ab)
=-a³b-1/2a²b²+ab³
(-3a+2b)(-3a-2b)
=9a²-4b²
推荐
(a+b/a-b)²×2a-2b/3a+3b÷ab/a²-b²
(a+b/a-b)²×2a-2b/3a+3b-a²/a²-b²÷a/b
(3a-2b)²-(2a+3b)²=
若(a+2)²+|b+1|=0,求(a-2b)²-(2a-b)(2a+b)+3a²+2的值
已知2b-2a=-8,求½﹙a²+b²﹚-ab的值
有关春秋战国诸侯争霸的成语
铝合金硬质阳极氧化
汉译英:只有一句话,关于地理自然环境方面的,
猜你喜欢
e的负次方怎么用计算机计算
帮我看看这篇作文有语法上的错误吗.
什么的清风,填恰当的词语
y= x四次方-2x二次方的区间【-2,2】的最大值最小值
五年级第七单元习作350个字
概率P(A)=3分之2的意义是?
一枚果的自述 1.说说选文是按怎样的顺序构思文章的?2.文中的童话指的是?
3X(x一0,7)=8,4
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版