已知集合A={Y|Y=X^2-4X+3},B={Y|Y=-X^2-2X+2}则A∩B=
答案是A={Y|Y=X^2-4X+3}={y|(x-2)^2-1}={y|y>=-1} B={Y|Y=-X^2-2X+2}={y|y=-(x+1)^2+3}= {y|y=-1} 这一步是怎么得的?为什么是大于等于?同{y|y
人气:251 ℃ 时间:2020-06-22 01:48:02
解答
y=(x-2)²-1
(x-2)²≥0
所以(x-2)²-1≥-1
同样
(x+1)²≥0
-(x+1)²≤0
-(x+1)²+3≤3
推荐
猜你喜欢
- 翻译成英语.”沿着道路”.”另外两个小时”
- 用严组词.1()凶犯 2()烟火 3()秘密 4()批评 5()声明 6 形势() 7结构()
- 在平行四边形ABCD中,∠D=120°,∠CAD=32°.则∠ABC=(),∠CAB=().
- 求连云港花果山的英语简介(包括景点介绍)
- 5,9,11,13,加减乘除等于24
- 为什么不早点起床呢?英汉互译 英语
- 利用节点KCL方程求解某一支路电流时,若改变接在同一节点所有其他已知支路电流的参考方向,将使求得的结果有符号的差别.错.电路分析基础,大一,
- 为什么七喜饮料的英文是“7up"?