ln(-x+√(1+2)的平方)怎么化简
人气:423 ℃ 时间:2020-05-21 03:38:16
解答
ln(-x+√(1+2)²)
=ln(-x+3)不好意思打错了。。。原题是ln(-x+√(1+(x)²)如何化简、、、、麻烦您再写一下ln(-x+√(1+x²)已经可以算最简了它能化简到1/[ln(x+√1+x²)]呀,我想知道过程。。。麻烦您写一下~ln(-x+√(1+x²))=ln{[(-x+√(1+x²))(x+√(1+x²))]/(x+√(1+x²))}=ln{[(1+x)²-x²]/[x+√(1+x²)]}=ln{1/[x+√(1+x²)]}=-ln[x+√(1+x²)]
推荐
猜你喜欢
- 30分钟走了全程的1/6,50分钟走全程的几分之几 30分钟走了全程的1/6,50分钟走全程
- 1.把一个高3分米的圆柱的底面平均分成若干个扇形,然后把圆柱切开,拼成一个与它等底等高的近似长方体,长方体的表面积比圆柱的表面积多120平方厘米.原来圆柱的体积是多少?
- on hearing the shoking news my heart broke,immed
- 一件西服,促销期间打八折出售,现价为180元,现价比原价降低了多少元?
- 一只漏水的船,当发现漏水时已经进了一些水,水均速进入船内,如果21人淘水,8小时
- 为了测定赤铁矿中二氧化三铁的纯度,采集20g样品放入烧杯中,加入盐酸,完全反应
- ABCC型的四字成语!马上要交!
- 写一篇关于《我爱家乡的雪》的作文