(1/3a^ n+2 +2a^n+1) ÷ (-1/3 a ^ n-1 ) 计算
人气:333 ℃ 时间:2020-06-10 10:50:12
解答
(1/3a^ n+2 +2a^n+1) ÷ (-1/3 a ^ n-1 ) = -a³-6a²详解(1/3a^ n+2 +2a^n+1) ÷ (-1/3 a ^ n-1 ) =(1/3a^ n+2 ) ÷ (-1/3 a ^ n-1 ) + (2a^n+1) ÷ (-1/3 a ^ n-1 ) =-a^(n+2-n+1) - 6a^(n+1-n+1)=-a³-6a²
推荐
- (2分之3a^n+3 -2a^n+1)÷(-3分之1a^n-1) 计算
- 计算:(1)(a/a^2-1)+(3a+1/a^2-1)+(2a+3/1-a^2)
- 计算:(1)(-2a)^2÷a=?(2)x^n+1÷x^n-1=?(3)3a^-2÷3/4a^-3
- 计算 2a﹙3a- 2﹚+﹙2a+1﹚﹙2a-3﹚
- 计算(3a+2)*(3a-2)*-(2a+3)*(2a-3)*
- 对于下列数的排列:2,3,4 3,4,5,6,7 4,5,6,7,8,9,10 ``` 写出并证明第n行所以数的和an与n的关系式
- 是天空把水映蓝了?还是水把天空映蓝了?
- 如图已知菱形ABCD的对角线AC与BD相交于点O,AE垂直平分边CD,垂足为E 求∠BCD的度数
猜你喜欢