>
数学
>
3x-2(2x-3)=36+5(x-6)
人气:163 ℃ 时间:2020-04-16 13:27:25
解答
3x-2(2x-3)=36+5(x-6)
3x-4x+6=36+5x-30
-x+6=6+5x
-6x=0
x=0-x+6=6+5x为什么会有这步呢由上一步3x-4x+6=36+5x-30合并同类项,得-x+6=6+5x如有疑问,可以继续追问
推荐
(-2x)^6-(-3x^3)^2-{-(-x)^2}^3
3(x+12)=30+12+x中的2x=6是怎么来的 式子是3(x+12)=30+12+x 3x+36=x+42 2x=6 x=3那个2x=6是怎么来的?
6-2x+3x-3x-x=1.2×3
1/(x*x-2x-3)+2/(x*-x-6)+3/(x*x+3x+2)=0
(x+2)(x-1)+(x+3)(x+1)=x·x-1 求x (5x-4)(2x+5)(3x-6)(2x-4)=(2x-4)(2x+5)·0.5 求x
微观经济学价格领导模型问题
如图,OC是∠AOB的角平分线,P是OC上一点.PD⊥OA交OA于D,PE⊥OB交OB于E,F是OC上的另一点,连接DF,EF.求证:DF=EF.
0到9 取5位数字的排列 即00000-99999 共十万个 请问如何用数学算法(排列组合)计算出?
猜你喜欢
1.用戴维南定理分析电路“入端电阻”时,应将内部的电动势如何处理.
He tried his b___ to study,but still failed he exam.
氨水属于铵态氮肥吗?
求下面英语的押韵词,每个两个,
形容做事重头开始 一步一个脚印 的一句谚语是什么
X分子7等于10怎么解方程
There are many places of interest which attract millions of tourists from all over the world
关于思考的成语
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版