已知函数f(x)=ln
(-3x)+1,则f(lg2)+f
(lg)=( )
A. -1
B. 0
C. 1
D. 2
人气:346 ℃ 时间:2019-08-19 17:42:19
解答
函数f(x)=ln(1+9x2-3x)+1,则f(lg2)+f(lg12)=f(lg2)+f(-lg2)=ln(1+9(lg2)2-3lg2)+1+ln(1+9(lg2)2+3lg2)+1=ln(11+9(lg2)2+3lg2)+1+ln(1+9(lg2)2+3lg2)+1=-ln(1+9(lg2)2+3lg2)+1+ln(1+9(lg2)2+3lg2)+1=2.故选:D...
推荐
猜你喜欢
- 将充有m毫升NO和n毫升NO2 的量筒倒立于水槽中,再 通m毫升O2,若m<n,则充分反应后,量筒内气体体积
- 请问中国的24个节气都指的哪24个节气啊
- 已知在四边形ABCD中,AB=CD,M,N,P,Q分别是AD,BC,BD,AC的中点,求证:MN与PQ互相垂直平分...
- 同义句转换 Tom is twelve.Tom's brother is ten.Tom's brother is two _____ _____than Tom.
- a=0.5,b=8,c=2的比例中项
- 2009年5月13日用天干地支怎么表示
- 英语翻译
- 狮子和老虎进行1000米赛跑,当狮子离终点还有200米时,老虎离终点还有400米.如果它们保持速