求z=e^(X-Y)(X^2-2Y^2)的极值
人气:392 ℃ 时间:2020-09-14 10:22:06
解答
Fx(x,y)= e^(x-y)(x^2-2y^2)+e^(x-y)·2y=e^(x-y)·(x^2+2x-2y^2)=0 ①Fy(x,y)=- e^(x-y)(x^2-2y^2)+e^(x-y)·(-4y)=e^(x-y)·(x^2+4y-2y^2)=0 ②由 ①②得 驻点 为 (0,0) (-4,-2)A= Fxx(x,y)= e^(x-y)(x^2+2x-2y^2)...
推荐
- 求f(x,y)=(x+y^2+2y)*e^2x的极值点和最值点.
- 求函数f(x,y)=e^x(x+2y+y^2)的极值
- 已知X^2+Y^2+Z^2=1 ,求X-2Y+2Z的极值.
- 求方程2x^2 +2y^2+z^2+8xz-z+8=0 确定函数z=z(x,y)的极值
- z=x^2+2y^2,已知x^2+y^2
- do you want to talk about your writing?的意思
- 将1.2.3.4.5.6.7.8.9.这九个数字分别填入括号中,可使等式成立.()()*()()=()()*()()=()()*()()()=3634
- 一个长方体的长、宽、高的长度中,宽是高的3倍,宽与高的长度和等于长.现将这个长方体横切1刀,竖切1刀,得到4个小长方体,表面积增加了200平方厘米,求原长方体的体积.(是增加了2个底面面积和2个正面的面积的情况).
猜你喜欢