>
数学
>
f(x)=f'(-1)x^3-x^2+3,则f'(-1)=
人气:372 ℃ 时间:2020-10-02 05:54:10
解答
f(x)=f'(-1)x^3-x^2+3,
f'(x)=f'(-1)*3x^2-2x
f'(-1)=f'(-1)*3+2
所以-2f'(-1)=2
f'(-1)=-1
推荐
已知f(x−1/x)=x2+1/x2,则函数f(3)=_.
若f(1/1-x)=(1/x)f(x)+2,则f(3)=
f(x)=(1/3)x^3,f(1-x^2)=?
f(x)=(x+1)(x+2)(x+3)……(x+n)求f'(0)=?
f(x)=x(x-1)(x-2)(x-3)(x-4) f'(1)=?
电池的成分及性质
10N的水能产生10N的浮力吗?
7米的九分之一与1米的九分之七长度相等吗
猜你喜欢
在边长为1的三角形中,任意放入5个点,证明其中至少有两个点之间的距离小于1/2.
汉武帝对儒家学说最大的贡献是什么
翻译take off .take away.take out .give off
自然法对当代中国的意义
甲袋中有1只白球、2只红球、3只黑球,乙袋中有2只白球、3只红球、1只黑球,现在从两袋中各取一球,求两球颜色相同的概率
植物细胞细胞液的浓度等于外界溶液浓度是细胞处于什么状态
Have you find my pencil 这句话对吗
甲、乙两人骑车从A地到B地去.甲以每小时48千米的速度先行2小时后,
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版