>
数学
>
(x-1)^2-7(x-1)(x+1)+3(1-x) 因式分解
人气:468 ℃ 时间:2020-01-28 10:17:16
解答
(x-1)^2-7(x-1)(x+1)+3(1-x)
=(x-1)^2-7(x-1)(x+1)-3(x-1)
=(x-1)[(x-1)-7(x+1)-3]
=(x-1)(-6x-11)
=-(x-1)(6x+11)
推荐
(x+1)(x-3)(x+5)(x+7)+16 因式分解
如果x2+x-1=0,那么代数式x3+2x2-7的值为( ) A.6 B.8 C.-6 D.-8
求:(X+1)(X+2)(X+3)(X+4)+1 因式分解
(x-1)(x-3)+1怎么因式分解
因式分解 x^8+x^7+x^6+x^5+x^4+x^3+x^2+x=?
4Na+O2=2Na2O反应和2Na+O2=Na2o2反应哪个是吸热反应哪个是放热反应?能说明理由吗?
16寸和40寸的数码照片分别是多少厘米啊?
你可以向他解释清楚是他理解你 用so.that怎么翻译,谢谢
猜你喜欢
4题都是填含有字母OO的单词
欧姆表测量中的中值电阻是什么?
已知2a-b=2,2b-a=-4,求(a+b)²-3(a+b)-10的值
--Haven't you seen the notice "No photo---here"?
用木追敲击音叉迅速将音叉插入盛水的杯中,会看到什么现象,为什么
实验室制取蒸馏水的装置中沸石的作用是什么?
一方沼气能发多少度电?
已知3组数(1.5 36.4)(3 18.2)(6 9.1) 求公式
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版