> 数学 >
设(1+x)+(1+x)^2+(1+x)^3+………+(1+x)^n=A0+A1x+...A(n-1)x^(n-1)+Anx^n,若A(n-1)=2011,则A0+A1+A2+……+A(n-1)+A(n)等于?
A (2^2010)-2 B (2^2011)-2
c (2^2012)-2 C (2^2011)-1
人气:124 ℃ 时间:2020-06-02 02:39:55
解答
假设X=1 则 (1+x)+(1+x)^2+(1+x)^3+………+(1+x)^n=2^1+2^2+2^3+……+2^n 为一个等比数列
式子可以表达为 Sn=a1(1-q^n)/(1-q) a1=1+1=2 q=2 A(n-1)=2011 则为第2012项
n=2012
(2^2012)-2A(n-1)=2011则为第2012项n=2012?假设X=1则2+2^1+2^2+……+2^n=A0+A1+……+An那A(n-1)不等于2^(n-1)吗若A(n-1)=2011,应该是表示的项数 具体该怎么算忘了。我以前做过这个题的的
推荐
猜你喜欢
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版|手机版