2013²-2012×2014;2×(3+1)×(3²+1)×(3的4次方+1)×…×(3的22次方+1)+1
人气:357 ℃ 时间:2019-08-19 09:44:29
解答
2013²-2012×2014=1
=2013²-(2013-1)(2013+1)
=2013²-2013²+1
=1
2×(3+1)×(3²+1)×(3的4次方+1)×…×(3的32次方+1)+1=3^64
=(3-1)(3+1)(3^4+1)*.*(3^32+1)+1
=(3²-1)(3²+1)(3^4+1)*.*(3³²+1)+1
=(3^4-1)(3^4+1)*.*(3³²+1)+1
=3^64-1+1
=3^64
推荐
- (3分之2)的2012次方*(1.5)的2013次方/(-1)的2014次方
- 3的2012次方+6×3的2013次方+3的2014次方
- 已知a是实数,且a3+3a2+3a+2=0,则(a+1)2012+(a+1)2013+(a+1)2014=_.
- 2的2013次方除以(2的2012次方-2的2014次方)
- 如果a2 +a+1=0,那么a2014 +a2013 +a2012 =_.
- 师异道,人异论,百家殊方,旨意不同...凡不在六艺之科,孔子之术者,皆绝其道,勿使并进...
- 怎样判断一条题目是证明还是求值?
- 已知,如图,在梯形ABCD中,AD//BC,EF是梯形的中位线(两腰中点的连线).求证:EF//AD,EF//BC,EF=0.5(AD+BC).
猜你喜欢