>
数学
>
因式分解(3x^2-4x+3)^2-(2x^-x+7)^2
人气:200 ℃ 时间:2019-10-27 08:18:03
解答
(3x^2-4x+3)^2-(2x^2-x+7)^2
=【(3x^2-4x+3)+(2x^2-x+7)】【(3x^2-4x+3)-(2x^2-x+7)】
=【5x^2-5x+10】【x^2-3x-4】
=5【x^2-x+2】【x^2-3x-4】
=5(x^2-x+2)(x-4)(x+1)
推荐
用因式分解法解方程:3x(2x+1)=4x+2.
分解因式:(x2+4x+8)2+3x(x2+4x+8)+2x2.
因式分解4(3x^2-x-1)(x^2+2x-3)-(4x^2+x-4)^2谢谢
因式分解x^6+2x^5+3x^4+4x^3+2x^1+2x+1
用因式分解法解方程:3x(2x+1)=4x+2.
现在英国和美国货币中还有penny,dime,nickel,quarter这些符号吗?
The poor man ----(be) hungry for quite a few days 中间填什么为什么
在晴朗的夏日中午,如果往叔或花的叶子上浇水,常会使叶子烧焦,你知道是为什么吗?
猜你喜欢
MnO(OH)2化学性质
tan∧2 x与sec∧2 x关系
英语翻译
因式分解公式:"(x+y)(2x-y)-x(y+x)'怎么做
已知某斜面高为h长为1 效率为n利用功的原理推导将重G的物体匀速推上去所用推力F为
怎样给小孩教有关单位换算的问题
你要去干什么?英语怎么说?
Let me tell you how to come.(同义句)
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版