>
其他
>
因式分解法解方程(x-3)~2=49(x+2)~2
人气:160 ℃ 时间:2020-04-03 06:16:00
解答
是这个吗
(x-3)²=49(x+2)²
(x-3)²-49(x+2)²=0
[(x-3)-7(x+2)][(x-3)+7(x+2)]=0
(-6x-17)(8x+11)=0
∴x=-17/6
或x=-11/8
推荐
因式分解法解方程 3(x-5)^=2(5-x)
9(x-3)^2=4(x-2)^2 用因式分解法解方程
因式分解法解方程4(x-2)2-25(x+3)2
解方程(x-2)(x+1)=18(因式分解法)
用因式分解法和公式法解方程
糖蛋白受体蛋白,载体蛋白的不同
10x²+30x+20约分 怎么会变成10(x+1)(x+2) x³+2x²-x-2约分怎么变成(x+2)(x+1) (x-1)
x-3/8x+110=75%+10
猜你喜欢
已知三角形ABC的周长为27,a,b,c分别为三角形ABC的三边长,且b+c等于2a,c等于二分
读小学四年级语文观潮后,体会.感受
德语 介词 关系代词的几个填空问题.
煤等化石燃料燃烧时产生的SO2会对大气造成污染.如果某火力发电厂每秒燃烧10kg煤,煤中硫元素的质量分数为1%.假设煤中的硫全部转化为SO2,试计算该发电厂每天产生的SO2的物质的量是多少?
11What's your ___for being late againg?
谁能告诉我这是什么句行,或给我几个这样的句子?
化简-【-(2a-b)】
用52分米的钢筋焊一个底面周长是10分米的长方体框架,那高应该截取多少?
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版