>
数学
>
9(x-3)^2=4(x-2)^2 用因式分解法解方程
人气:244 ℃ 时间:2020-04-07 22:26:47
解答
9(x-3)²=4(x-2)²
9(x-3)²-4(x-2)²=0
[3(x-3)-2(x-2)]*[3(x-3)+2(x-2)]=0
(x-5)(5x-13)=0
x1=5,x2=13/5
推荐
4(X+2)-9(X-3)=0,用因式分解法解方程,
2(x-3)²=x²-9 用因式分解法解方程
解方程: (1)x2-6x+9=(5-2x)2; (2)2y2+8y-1=0(用配方法).
解方程: (1)x2-6x+9=(5-2x)2; (2)2y2+8y-1=0(用配方法).
因式分解法解方程4(x-2)2-25(x+3)2
塔里木河和黄河各有什么特点
亡羊补牢这则寓言故事告诉我们什么道理?
初一第三课课文 短文两篇(蝉 .贝壳)
猜你喜欢
the world is a rose:smell it and pass it to your friend 属于什么修辞?为什么
为什么It's one of the important problems to be solved tomorrow 名词后非谓语用to be done 而He is looking for a place to live in.用 to
x1x2+y1y2小于等于根号下x1平方+y1平方 乘 根号下x2平方+y2平方
已知矩阵A的特征值 求E+A的逆矩阵
珍贵的近义词 反义词 珍藏的进,反义词
整式的除法
老师正在耐心的教育几个没完成作业的同学.(缩写句子)
你们靠什么算数的?我数学非常不好.有没有什么方法
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版