>
数学
>
证明:2sinα·cosα/【(sinα+cosα-1)(sinα-cosα+1)】 = (1+cosα)/sinα
证明:2sinα·cosα/【(sinα+cosα-1)(sinα-cosα+1)】 = (1+cosα)/sinα 需要具体过程
人气:243 ℃ 时间:2020-02-04 08:44:52
解答
2sinα·cosα/【(sinα+cosα-1)(sinα-cosα+1)】
=2sinacosa/[sin²a-(cosa-1)²]
=2sinacosa/(1-cos²a-cos²a+2cosa-1)
=2sinacosa/2cosa(1-cosa)
=sina/(1-cosa)
=sina(1+cosa)/(1-cos²a)
=sina(1+cosa)/sin²a
=(1+cosa)/sina
推荐
高一数学化简(1+sinα+2sinαcosα)/(1+sinα+cosα)
证明(1+cosα+sinα+2sinαcosα)/(1+sinα+cosα)=sinα+cosα
证明:sinα^2+sinβ^2-sinα^2sinβ^2+cosα^2cosβ^2=1
证明(sinα+cosα)^2=1+2sinαcosα
证明(1-2sinθcosθ)/(cos^2θ-sin^2θ)=(cos^2θ-sin^2θ)/(1-2sinθcosθ)
找课文,A man who never gave up .需要全文.
obama received the Nobel Peace Prize ,how to criticize this thing
表示腿的动作的词(30个)
猜你喜欢
2x^3+x^2+1=0的解法~
do you have()(some, any)hamburgers?
九年纪数学题
147乘300%等于多少?
请写出一个二项方程,使他只有一个根,这个方程可以是
造句 赏心悦目
一天吃一个苹果有益于我们的健康 英语怎么说
her name's的缩写
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版