f(x)是定义在0到正无穷上的增函数,且满足f(xy)=f(x)+f(y),(x,y>0),f(2)=1
求f(1)的值,求满足f(x)+f(x-3)
人气:138 ℃ 时间:2019-09-23 09:28:34
解答
f(xy)=f(x)+f(y),(x,y>0),f(2)=1,
f(2*1)=f(2)=f(2)+f(1)=1,
f(1)=0.
f(2*2)=f(2)+f(2)=2f(2)=2,
f(4)=2.
f(x)+f(x-3)0,x>3,
x(x-3)
推荐
- 已知函数f(x)是定义在(0,正无穷)上的增函数,且满足f(xy)=f(x)+f(y) ,f(2)=1
- 设f(x)是定义在(0,+∞)上的函数,且满足条件:⒈f(xy)=f(x)+f(y);⒉f(2)=1;⒊在(0,+∞)上是增函数.如...
- 设函数y=f(x)是定义在(0,正无穷)上的增函数,并满足f(xy)=f(x)+f(y),f(4)=1,则(1)求
- 已知f(x)是定义在(0,正无穷)上的增函数,且满足f(xy)=f(x)+f(y),f(2)=1
- 若函数f(x)是定义在(0,+∞)上的增函数,且对一切x>0,y>0满足f(xy)=f(x)+f(y),则不等式f(x+6)+f(x)≤2f(4)的解集为_.
- 2cos^2 α-1=?
- 除了黄土高原,那里再有这么厚这么厚的土层啊!的赏析
- 渔民在叉鱼时,真实的鱼是在渔夫看到的鱼的________像
猜你喜欢