>
数学
>
f(x)=(x-1)(x-2).(x-3)求导
人气:368 ℃ 时间:2020-04-11 21:14:21
解答
f(x)=(x-1)(x-2)(x-3)
f'(x)=(x-2)(x-3)+(x-1)(x-3)+(x-1)(x-2)
=x^2-5x+6 +x^2-4x+3 +x^2-3x+2
=3x^2-12x+11
推荐
f(x)=(x^3-2)/[2(x-1)^2]求导
f(x)=x^3+3x+1求导,怎么弄
f(x)=x^(2/3)+1 求导
f(x)=(x-1)^2(x+1)^3 求导
设f(x)=e^3x-1×cos(2πx+π/3),求导数
找课文,A man who never gave up .需要全文.
obama received the Nobel Peace Prize ,how to criticize this thing
表示腿的动作的词(30个)
猜你喜欢
2x^3+x^2+1=0的解法~
do you have()(some, any)hamburgers?
九年纪数学题
147乘300%等于多少?
请写出一个二项方程,使他只有一个根,这个方程可以是
造句 赏心悦目
一天吃一个苹果有益于我们的健康 英语怎么说
her name's的缩写
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版