>
其他
>
f(x)=(x-1)^2(x+1)^3 求导
人气:345 ℃ 时间:2020-03-23 21:20:49
解答
=(x-1)^2*(x+1)^2*(x+1)
(x^2-1)^2*(x+1)
(x^4 - 2x^2+1)*(x+1)
x^5-2x^3+x+x^4 - 2x^2+1
求导得 5x^4+4x^3-6x^2-4x+1
推荐
f(x)=(x^3-2)/[2(x-1)^2]求导
f(x)=(1-x)^2/3×(2+x)^1/3求导
f(x)=(x-1)(x-2).(x-3)求导
f(x)=x^3+3x+1求导,怎么弄
f(x)=x^(2/3)+1 求导
已知向量a,b满足向量a的模=1,向量a*(向量a-向量b)=0,则向量b的模的取值范围是?
解释下面加点词的意思
gee,do i know u,that such emotional young man
猜你喜欢
一条工程队修了一条公路第一个月修了全长的四分之一第二个月收了,陈长到五分之二,还剩14千米这条公路全长多少千米?
Confused about "in ten minutes"and"after ten minutes"
滑轮组绳子自由端的速度怎么求?
怎样证明函数fx=x的三次方-x是奇函数
阅读下面文章,回答以下问题
高手帮忙改改英语essay吧
No parking是什么意思?
当x等于多少时,5分之1(2x-3)与4分之3X-2是互为相反数
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版