f(2)+f(4)=f(8)=1+2=3
f(x)+f(x-2)=f[x(x-2)]=f(x^2-2x)
f(x)+f(x-2)<3
f(x^2-2x)
0
推荐
- 已知函数f(x)的定义域是(0,+∞),当x>1时,f(x)>0,且满足f(xy)=f(x)+f(y),如果f(1/3)=-1,求满足不等式f(x)-f(1/(x-2))≥2的取值范围
- 已知f(x)在其定义域(0,+∞)上为增函数,f(2)=1,若f(xy)=f(x)+f(y),解不等式f(x)+f(x-2)≤3.
- 已知f(x)在定义域(0,+∞)上为增函数,且满足f(xy)=f(x)+f(y),f(3)=1,试解不等式f(x)+f(x-8)≤2.
- 已知f(x)在定义域(0,+∞)上为增函数,f(xy)=f(x)+f(y),f(2)=1,解不等式f(x)+f(x-2)≤3
- 已知f(x)的定义域为(0,+∞),且在其定义域内为增函数,满足f(xy)=f(x)+f(y),f(2)=1,试解不等式f(x)+f(x-2)<3.
- 1.polite(反义词)2.swim(现在分词)
- 化简((cos20°/sin20°)cos10°)+根号3(sin10°tan70°)-2cos40°
- 英语翻译
猜你喜欢