>
数学
>
∫e^(-x) cosx dx
人气:243 ℃ 时间:2020-04-11 11:50:36
解答
∵∫e^(-x)cosxdx=e^(-x)sinx+∫e^(-x)sinxdx (应用分部积分法)
==>∫e^(-x)cosxdx=e^(-x)sinx-e^(-x)cosx-∫e^(-x)cosxdx (再次应用分部积分法)
==>2∫e^(-x)cosxdx=e^(-x)sinx-e^(-x)cosx (移项∫e^(-x)cosxdx)
∴∫e^(-x)cosxdx=[e^(-x)sinx-e^(-x)cosx]/2 (两端同除2).
推荐
求∫ e^x * cosx
若∫f(x)dx=e^(-x)cosx+C,则f(x)=
∫(e^x-x^(3)cosx)dx
不定积分∫e^(-x)* cosx dx
求∫(e×+cosx)dx
空气污染怎么治理呢
《道德经》读后感 2000字
a b为正实数1/a+1/b 与1/a+b大小关系及解析
猜你喜欢
太空植物 变异
根号相乘怎么算
钝角三角形外心在哪
把一个直角梯形平均分成两份怎么分哦?
按文写体会
抛物线y的平方等于x的图像
They went _____ the forest from west to east.
公差配合中孔用什么表示
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版