>
数学
>
用因式分解法解这个方程:2(x-3)^2+(3x-x^2)=0
人气:181 ℃ 时间:2020-02-02 23:08:37
解答
2﹙x-3﹚²+﹙3x-x²﹚=0
2﹙x-3﹚²-x﹙x-3﹚=0
﹙x-3﹚﹙2x-6-x﹚=0
﹙x-3﹚﹙x-6﹚=0
x1=3
x2=6
推荐
用因式分解法解下列方程 (1)(x-3)^2=3-x (2)3x(x-2)+2(x-2)=0
3x(x-1)=2(x-1)用因式分解法解列方程
数学:用因式分解法分解这个方程:3x^2+8x-3=0
3X(X+2)-5(X+2)=0 用因式分解法解这个方程怎么解?
用因式分解法解下列方程: (1)x2+16x=0; (2)5x2-10x=-5; (3)x(x-3)+x-3=0; (4)2(x-3)2=9-x2.
give one's life to的life是可数的吗?
解释下列带括号的词语1.月景尤不可(言)2.(别)是一种趣味
一元二次方程的x2=x两根之和与积分别是_,_.
猜你喜欢
关于反常积分的瑕点问题
初二物理题做匀速直线运动的小车,前一半时间的平均速度是30m/s,通过后一半时间的平均速度是20m/s
英语200字的作文:the way I like to learn in my current college days
恐龙灭绝给我们带来了什么样的启示?
多项式x2+2mx+64是完全平方式,则m=_.
《历史的选择》征文咋写?
完型An old man was badly ill,lying in bed
数轴上到原点的距离小于3的整数的个数为x,不大于3的正整数的个数为y,绝对值等于3的整数的个数为z,求: x+y+z的值.
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版