>
数学
>
6(x-3)^2+3x-9分解公因式
人气:203 ℃ 时间:2020-03-29 02:40:49
解答
6(x-3)^2+3x-9
=6(x-3)^2+3(x-3)
=(6x-18+3)(x-3)
=(6x-15)(x-3)
=3(2x-5)(x-3)
推荐
分解因式:x3+9+3x2+3x.
把下列各式分解因式: (1)xn+1+xn+3; (2)4q(1-p)3+2(p-1)2; (3)(x-3)2+(3x-9).
急!分解公因式:(X+2)(X+3)+X^2-9
3xˆ2+6xy分解公因式
3x-12x^2分解公因式
2cos^2 α-1=?
除了黄土高原,那里再有这么厚这么厚的土层啊!的赏析
渔民在叉鱼时,真实的鱼是在渔夫看到的鱼的________像
猜你喜欢
解释词语意思的基本方法有:通过什么理解词语;借助近义词或什么理解词语;结合什么
自来水管的横截面总是圆的,而不是方的.从数学角度来看,这是因为
goal的复数是什么
按糖和水的比为3:22配制一种糖水,这种糖水的含糖率是_%,现有糖60克,能配制这种糖水_克.
There be 结构中不可数名词用are 还是is
如图,已知正方体ac1棱长为2,e,f,g分别是cc1,bc和cd的中点.求二面角E-DF-C的
描写夏季小草的诗句
X的三次方减3X 在实数范围内分解因式
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版