f(x)=9^x-3^(x+2),求f^(-1) (0) 也就是求f(x)的反函数,且x=0的值
人气:363 ℃ 时间:2019-11-23 13:39:48
解答
f(x)=9^x-3^(x+2)=3^2x-3^x*3^2=3^2x-9*3^x+81/4-81/4=(3^x-9/2)^2-81/4(3^x-9/2)^2=f(x)+81/43^x-9/2=±√[f(x)+81/4]3^x=9/2±√[f(x)+81/4]lg3^x=xlg3=lg{9/2±√[f(x)+81/4]}x=lg{9/2±√[f(x)+81/4]}/lg3所以f(...
推荐
猜你喜欢
- 翻译成英语.”沿着道路”.”另外两个小时”
- 用严组词.1()凶犯 2()烟火 3()秘密 4()批评 5()声明 6 形势() 7结构()
- 在平行四边形ABCD中,∠D=120°,∠CAD=32°.则∠ABC=(),∠CAB=().
- 求连云港花果山的英语简介(包括景点介绍)
- 5,9,11,13,加减乘除等于24
- 为什么不早点起床呢?英汉互译 英语
- 利用节点KCL方程求解某一支路电流时,若改变接在同一节点所有其他已知支路电流的参考方向,将使求得的结果有符号的差别.错.电路分析基础,大一,
- 为什么七喜饮料的英文是“7up"?