>
数学
>
(-ab)^3*(-a^2b)*(-a^2b^4c)^2
人气:208 ℃ 时间:2020-04-13 16:04:36
解答
(-ab)^3*(-a^2b)*(-a^2b^4c)^2
=(-a^3b^3)*(-a^2b)*a^4b^8c^2
=a^(3+2+4)b^(3+1+8)c^2
=a^9b^12c^2
不懂可追问,有帮助请采纳,谢谢!
推荐
a^3+a^2b+ab^2+b^3 a+b=3 ab=-2
(a^2b^3-a^2b^2)/(ab)^2=?
若a+b=3,ab=2,则a2b+ab2=_.
若a+b=3 ,ab=-2求a∧3+2∧2b+ab∧2+b∧3
a^3+ab^2-a^2b=( )+a^2b
165×38-38×65的简便方法怎么算
如何计算平方面积与立方面积
以字母“i”结尾的单词
猜你喜欢
一个长方形的面积是90平方厘米,它的长缩小6倍,宽不变,面积是()平方厘米
怎样画圆刻度线或尺子的刻度
超声波测距模块
池塘里的植物为动物提供了哪些帮助
英语问题SOS
好朋友可以相互分享快乐和悲伤的 英语翻译
根号42.25=?
请问这两句话语法对否?
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版