>
数学
>
二次函数一般式化为顶点式?
Y=-3x²-6x+5
Y=3x²-2x+3
要完整过程!谢谢
人气:195 ℃ 时间:2020-03-24 00:52:01
解答
不是,求根的时候这样的话比较容易看出
有时候也是要求顶点坐标的
不一定要化成顶点式啊
Y=-3x²-6x+5
=-3(x^2+2x)+5
=-3(x+1)^2+8
Y=3x²-2x+3
=3(x^2-2x/3)+3
=3(x-1/3)^2+8/3
推荐
二次函数的一般式如何化为顶点式的步骤
二次函数怎么把一般式化成顶点式
二次函数一般式化成顶点式
二次函数的一般式怎样化为顶点式.
怎么把二次函数一般式化为顶点式
找课文,A man who never gave up .需要全文.
obama received the Nobel Peace Prize ,how to criticize this thing
表示腿的动作的词(30个)
猜你喜欢
2x^3+x^2+1=0的解法~
do you have()(some, any)hamburgers?
九年纪数学题
147乘300%等于多少?
请写出一个二项方程,使他只有一个根,这个方程可以是
造句 赏心悦目
一天吃一个苹果有益于我们的健康 英语怎么说
her name's的缩写
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版