所以f(x+3)-f(1/3)=f(3(x+3))<2
在条件式
f(x/y)=f(x)-f(y)中令
x=36,y=6得
f(36/6)=f(36)-f(6)
→f(36)=2f(6)=2
所以原不等式可化为:f(3(x+3))< f(36),
因为:f(x)是定义在(0,+∞)上的增函数
所以:x+3>0且3(x+3)<36,
解得-3
推荐
- 设F(X)定义定义域为(0,+∞)且在(0,+∞)上是增函数,f(x/y)=f(x)-f(y)
- 已知f(x)的定义域为(0,正无穷),并且在其定义域上为增函数,满足f(x+y)=f(x)+f(y),f(2)=1,试解不等式f(x)+f(x-2)<3
- 设函数f(x)在定义域(0,+∞)上为增函数,且f(x/y)=f(x)-f(y).
- 已知f(x)在定义域(0,+∞)上为增函数,且满足f(xy)=f(x)+f(y),f(3)=1
- 已知F(X)定义域为(0,正无穷大)且是增函数,F(X/Y)=F(X)-F(Y)
- 比24多6分之1的数是
- 为什么三重积分用了圆柱坐标表示法就不能再用截面法了?就是先二次积分再一次积分
- I read it in some book or other.Does it matter ____ it was?这个题应该填什么词
猜你喜欢