已知函数y=f(x) 存在反函数y=f^-1(x) ,若函数y=f(x+1) 的图像经过点(3,1) ,则函数y=f-1(x)的图像必经过点
这怎么转来转去?
人气:398 ℃ 时间:2019-08-18 05:46:01
解答
y=f(x+1)的图像过(3,1)
即 f(4)=1,
所以 y=f(x)的图像过(4,1)
从而 反函数y=f^-1(x)过(1,4)
推荐
- 已知函数y=f(x)存在反函数y=f^负1(x),若函数y=f(x+1)的图像经过点(3,1),则函数y=f^负1(x)的图像必经过...
- 设函数y=f(x)存在反函数y=f-1(x),且函数y=x-f(x)的图象过点(1,2),则函数y=f-1(x)-x的图象一定过点_.
- 函数y=f(x)的反函数为y=f^-1(x),y=f(x-1)的图像过点(3,3),则函数y= f^-1(x+2)的图像一定过点?
- 设函数y=f(x)存在反函数y=f-1(x),且函数y=x-f(x)的图象过点(1,2),则函数y=f-1(x)-x的图象一定过点_.
- 设函数y=f(x)存在反函数y=f-1(x),且函数y=f-1(x)-x,的图象过点(2,1),
- 1/13的分子和分母同时加上_后就可以约分为1/3.
- 以AB线段为底边的等腰三角形,它两底角平分线交点的轨迹是什么?
- 求歪歪接待词~^^~
猜你喜欢