>
数学
>
9(x-3)^2=4(x-2)^2用因式分解法
人气:202 ℃ 时间:2020-04-06 08:39:20
解答
9(x-3)²=4(x-2)²
9(x-3)²-4(x-2)²=0
[3(x-3)-2(x-2)]*[3(x-3)+2(x-2)]=0
(x-5)(5x-13)=0
x1=5,x2=13/5能发照片吗?那有点8看不懂
推荐
用因式分解法9(x-3)ˆ2=4(x-2)ˆ2
9(x-3)^2=4(x-2)^2 用因式分解法解方程
因式分解x^9+x^6+x^2-3
4(X+2)-9(X-3)=0,用因式分解法解方程,
9(x-3)(x-3)=4(x-2)(x-2)用因式分解求
高数和微积分有什么区别
“擦桌子”用英文怎么讲?
已知f(1-cosx)=sin2x,求函数f(x)的表达式,并求函数f(x)的值域.
猜你喜欢
为什么数学和科学成绩一直不好,上课也有认真听,为什么会这样,提供一些提高成绩的办法!
什么是离散拓扑?举几个例子
十三分之四除以七加十三分之九乘以七分之一
--Is this English storydifficult to understand --Not really.There are only _____ new words in it.A.few B.a few C.little
___?Linda did
如何将一个角三等分
2分·之x=7分之4 求未知数x
作文 十年后我又见到了老师
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版