求详细解:lim(x→0+) (1-cosx)^sinx
人气:149 ℃ 时间:2020-03-16 19:22:38
解答
lim(x→0+) (1-cosx)^sinx
=e^lim(x→0+) sinxln(1-cosx)
=e^lim(x→0+) ln(1-cosx)/cscx
=e^lim(x→0+) sinx/(1-cosx)/(-cscxcotx)
=e^(-lim(x→0+) sin³x/[(1-cosx)cosx]
=e^(-lim(x→0+) x³/(x²/2)
=e^0
=1
推荐
- limcosx^怎么解?
- 求Lim(x→0)(sinx/x)^(cosx/1-cosx)
- Lim,x-0,(1/sinx)*(1/x-cosx/sinx)=?
- lim(x→0)(sinx/x)^(1/1-cosx)等于
- 求极限:lim(x-0)(x*cosx-sinx)/(x^3)=?
- 2√2是无理数吗?
- 请问下米与公斤怎么换算
- 甲乙丙三人乘火车,每人行李都超过了免费的重量,需另加行李费,甲支付了3元,已支付了5元,并支付了7元.三人行李共重90千克,如这些行李一人携带,需支付35永远,丙带的行李重多少千克
猜你喜欢