(x√x+x√y)÷(xy-y^2)--(x+√xy+y)÷(x√x-y√y)
人气:321 ℃ 时间:2019-10-25 19:22:11
解答
(x√x+x√y)÷(xy-y^2)--(x+√xy+y)÷(x√x-y√y)
=x(√x+√y)/[y(x-y)]-[x+√(xy)+y]/[(√x)³-(√y)³]
=x(√x+√y)/[y(√x+√y)(√x-√y)]-[x+√(xy)+y]/[(√x-√y)(x+√(xy)+y)]
=x/[y(√x-√y)]-1/(√x-√y)
=(x-y)/[y(√x-√y)]
=(√x+√y)(√x-√y)/[y(√x-√y)]
=(√x+√y)/y.
推荐
猜你喜欢
- 清朝九门提督相当于现在的什么官职?
- Japan is _the east of China.A,to B,on ,in选择?为什么?
- 一个数的小数点先向左移动一位,又向右移动了三位后,所得到的数比原数大495,原来这个数是多少?
- There isn't so much pollution in the coiuntry () in big cities
- The story is ___ interesting that many children enjoy it.
- 补充成语;()()不论
- 我们的生活水平不断改善这句话有什么毛病
- 工地上运到一批水泥,第一次搬了30袋,第二次搬了50袋,还剩下这批水泥的七分之三没搬,这批水泥共有多少袋