化简 (x2-2x+1/x2-1)÷﹙1+(x-3/x+1)
人气:359 ℃ 时间:2020-04-09 03:32:24
解答
(x2-2x+1/x2-1)÷﹙1+(x-3/x+1)
=(x-1)(x-1)/(x+1)(x-1) ÷﹙2(x-1)/x+1)
=(x-1)/(x+1)× (x+1)/2(x-1)
=1/2我知道了谢谢选为满意答案 ↓
推荐
- 化简:﹙2X+X2+1﹚+﹙X+1﹚2﹙X+1﹚3
- 化简:1/(x+1)-(x-3)/(x2-1)×(x2-2x+1)/(x2+4x+3)——题目没有出错,能者快来,
- 化简:(x/(x-1)-2x/(x+1))÷x/(x2-1)
- (2x+3)(x-4)-(x+2)(x-3)=x2+6的解-----.第一步化简是怎么化的
- 化简:[(x2+4/x)-4]÷(x2-4/x2+2x)
- 大哥,弦长6.1米,弦中心到弧顶1.5米,求个弧长,急用.
- 平四ABCD中,∠DAB=60°,AB=2,AD=4.将△CBD沿BD折起到△EBD的位置,使平面EDB⊥平面ABD.求证AB⊥DE.
- 《爱莲说》中菊 牡丹 莲各象征什么 态度是什么
猜你喜欢