>
数学
>
∫xe^-x dx
=-∫x d(e^-x)
=-xe^(-x)+∫e^-x dx
其中的-∫x d(e^-x)=-xe^(-x)+∫e^-x dx是怎么算来的!
人气:189 ℃ 时间:2020-02-02 19:49:55
解答
-∫x d(e^-x)=-xe^(-x)+∫e^-x dx 这一步是分部积分法
具体的高数课本上有,如果不懂得话再追问.
推荐
高数 不定积分怎么学
高数不定积分问题!
高数问题,求不定积分
高数,证明
一件印象深刻的事500字
已知a=8,b=-5,c=-3,求c-(a-b)的值
小明和爸爸的年龄加在一起是45岁,爸爸的年龄是小明的4倍,爸爸和小明各多少岁?
7x:4=(6-x);3 3/(1-2x)-2/(3x+1=1)解方程,
猜你喜欢
黄河对两岸农业的影响
中国特色小吃 用英语怎么说啊
若微生物厌氧呼吸将G转化成CH3CH2OH,算是有机物的消耗吗
这位老人生活过得很辛苦用英文怎么说
e-friends是指网友还是电子邮件的笔友?
in the tomorrow afternoon对吗?
前进–5m的意义是?
in a room above the store,where a party___,some workers were busily setting the table.
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版