f(x)是奇函数,g(x)是偶函数,f(x)×g(x)=x^2+2x-3求f(x),g(x)的表达式
老师抄的是点乘,可能没抄清楚,我做出来都是零感觉不像,所以来问一下
证实题错了
那改成f(x)-g(x)=x^2+2x-3呢?
人气:286 ℃ 时间:2019-09-22 07:34:41
解答
f(-x)-g(-x)=-f(x)-g(x)=x^2-2x-3
到这里应该会了吧,和原来的公式f(x)-g(x)=x^2+2x-3一起解方程组即可
推荐
- f(x)是偶函数,g(x)是奇函数,且f(x)+g(x)+f(x)g(x)=x^3+x^2+2x+1求f(x),g(x)的表达式
- 若f(x)是奇函数,g(x)是偶函数,且f(x)+g(x)=1/x−1,则f(x)=_.
- 已知f(x)是奇函数,g(x)是偶函数,且f(x)+g(x)=1/(2x+1),求f(x)、g(x)的表达式
- f(x)为奇函数,g(x)为偶函数,且f(x)-g(x)=x2-2x-3,试求f(x)+g(x)的表达式
- 已知f(x)是偶函数,g(x)是奇函数,有f(x)+g(x)=1/(x+1),求f(x)和g(x)的表达式
- 关于湖泊的好词
- 英语翻译
- 请将英语一般将来时和一般过去时的概念,结构,用法,各种句型以及动词的变化规则总结一下,详细一些的.
猜你喜欢