>
数学
>
若y=
1-2x
+
2x-1
+
(x-1
)
2
,则(x+y)
2003
=______.
人气:107 ℃ 时间:2019-12-09 16:41:37
解答
∵y=
1-2x
+
2x-1
+
(x-1
)
2
,
∴1-2x≥0且2x-1≥0,综合得x=
1
2
;
∴y=
1-2x
+
2x-1
+
(x-1
)
2
=0+0+
1
2
=
1
2
,
∴(x+y)
2003
=(
1
2
+
1
2
)
2003
=1.
故答案为:1.
推荐
求证:若x平方-根号2x-1=0,则x-1/x=根号2
如果y=x2−4+4−x2+1,求2x+y的值.
(2x-1)的平方=根号16
2x平方-根号3x-1=0
x=根号2+1,求2x的平方-4倍的根号2x+4的值?
社会主义现代化建设取得巨大成就,如:,取得这些成就的根本原因是 .
欧亨利的 最后一片叶子
three out of是什么意思?
猜你喜欢
中学生三训阅读短文冰心 作 《腊八粥》阅读答案 (这篇散文的内容共涉及“我”家几代人?参与煮腊八粥的有
人为什么不能象鱼一样在水里呼吸?
"我的狗把它弄到花园里去了"用英语怎么说?
拥有汽车的人数最近几年增加了的英文 of people who have cars over the years.
3.3×2.65×0.5怎么简算
东 西 南 北 用英语怎么说
72是12和18的A倍数B公倍数C最小公倍数
将某金属混合物50克与足量CL2充分反应,消耗CL2 71克,混合物是 A CU,ZN B NA AL C FE MG D CA ZN
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版