若奇函数f(x)满足f(x+3)=f(x),且f“(1)=-1,则f”(5)+f“(11)=?
人气:263 ℃ 时间:2020-09-18 20:03:22
解答
f(11)=f(8)=f(5)=f(2)=f(-1)
f(5)=f(-1)
f(5)+f(11)=2f(-1)=-2f(1)=-2*-1=2 因为是奇函数f(x)=-f(-x)
推荐
- 若奇函数f(x),x属于R,满足f(3)=1,f(x+3)=f(x)+f(3),则f(2/3)等于?
- 若奇函数f(x)满足f(3)=1,f(x+3)=f(x)+f(3),则f(3/2)=
- 1、若奇函数f(x)(x∈R)满足f(2)=1,f(x+2)=f(x)+f(2),则f(5)=?
- 若奇函数f(x)(x∈R),满足f(2)=1,f(x+2)=f(x)+f(2),则f(1)等于( ) A.0 B.1 C.-12 D.12
- f(x)是奇函数,且可导,若f'(x+3)=f'(x) f'(x)=-1 f'(5)+f'(11)=
- 《短歌行》中比喻渴望得到有才识的人的两句?《史记》中表达作者对人才的殷切期盼的四句?
- 翻译:But it's up to you to decide whether the content on the web is suitable for your children
- skill 后面的介词用on 还是in
猜你喜欢