>
其他
>
①(-2)^3+3×(-1)^2-(-1)^4
②-1^100-(1-0.5)×3分之1×[3-(-3)^2]
人气:293 ℃ 时间:2020-03-28 00:57:02
解答
①(-2)^3+3×(-1)^2-(-1)^4
=-8+3×1-1
=-8+3-1
=-5-1
=-6
②-1^100-(1-0.5)×3分之1×[3-(-3)^2]
=-1-0.5×(1/3)×(3-9)
=-1-(1/2)×(1/3)×(-6)
=-1-(1/6)×(-6)
=-1+1
=0
推荐
数学题11111
1.已知两个角的对应边互相平行,这两个角的差是30度,则这两个角是?
最简单的数学题11111+22222=?
李师傅4小时加工8个零件,王师傅8小时加工18个零件,他们谁的工作效率高?
急 谢谢11111
一名便衣刑警坐上了公共汽车,忽然发现一个小偷向相反的方向步行,10秒钟后他下车去追小偷,己知刑警的速度比小偷快一倍,比汽车的速度慢4/5.那么,这名刑警追上小偷需要_秒.
英语翻译
Look!There are thounds of stars in the sky.为什么star可以加S?
猜你喜欢
已知f(x)的定义域为[-½,2/3],则函数y=f(2x)的定义域为
正三角形周长为3.24米,底是多少米?
肺泡与血液进行气体交换时,血管里的二氧化碳全部进入肺泡,还是进入一部分?
离子符号右上角的数字啥意思
解分式方程 (1)2/x+1-x/x2-1=0 (2)1/x-3-2/3-x=12/x2-9
皮先生古文翻译
下列生活中的各物质属于纯净物的是( ) A.食品袋内防腐的氮气 B.铅笔芯 C.碳酸饮料 D.不锈钢锅
使用弹簧测力计的问题
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版